dijous, 3 d’abril del 2008

MONOGRAMES

Aquets monogrames els he comprat a Natura Banana , són de fusta i medeixen 12 cm (alt) x 10 cm (ample) més o menys, tenen tot l' abecedari, les lletres no són gaire cares . A Barcelona conec tres tendes que estàn - Carrer Roselló,226, - Carrer Mandri,13, APROP DE SCRAP HOUSE - Travessera de Gràcia, a l' alçada de c/Torrent de l' Olla, APROP DE CROMATISMES. A part venen coses maquísimes per nens petits, joguines i roba. Espero que us agradi i que us animeu a comprar les. Estos monogramas los he comprado en una Natura Banana, són de madera y miden 12 cm de alto x 10 cm de ancho más o menos. Tienen todo el abecedario. Conozco tres tiendas en Barcelona. En C/Rosellón,226, otra en c/Mandri,13 , CERCA DE LA TIENDA DE SCRAP HOUSE, y otra en Travesera de grácia tocando c/Torrent de l' Olla, CERCA DE LA TIENDA DE CROMATISMES. Espero que os gusten.

9 comentaris:

Cecilia ha dit...

Hola Carmen!! ¿Que vas a hacer con esas letras? Estan chulísimas!!
Besitos

Eva ha dit...

Hola Carmen,
Acabo de descubrir tu blog a través del de Mireia y tan sólo puedo decirte... Felicidades!, tus trabajos son fantásticos.
Hasta pronto.
Eva.-

Anònim ha dit...

Descubrí tu blog hace un par de semanas a traves del de M. Carbonell, y quería felicitarte por tus trabajos (el flag book me encanta) y tus descubrimientos, estas letras son preciosas, hace días que buscaba algo similar, así que me ha hecho mucha ilusión ver tus post con las direcciones de las tiendas y todo!!

Gaby Acosta ha dit...

Seguro las dejas mas bellas de lo que están... ¡ya quiero ver!

Anònim ha dit...

Hola Carmen
que excelente haber encontrado una espanola haciendo scrap. La verdad tengo amigas espanolas en un foro de mamas y ellas quieren aprender mucho de scrap y comprar materiales q la verdad no tengo idea donde puede haber, pero ya se que tu estas en todo lo de scrap, ahora voy a darles la direccion de tu blog.
Ah, soy Maria Jesus y te encontre por medio de Mireia, que tambien la encontre hoy!!!

Lindos tus trabajos, me gustaron mucho.

Yesenia ( yesy) ha dit...

comohe llegado hasta aqui de blog en blog pero te felicito muy bellos tus trabajos!! y la pagina excelente te añadi en mi blog espero no te moleste!! saludos desde Puerto Rico

Mariona ha dit...

Conec la botiga de Mandri.
Que xules les lletres!!
Felicitats pel blog!!

Mariona ha dit...

Conec la botiga de Mandri.
Que xules les lletres!!
Felicitats pel blog!!

Cromatismes ha dit...

Hola guapa!! Només volia passar per dir-te que tenies raó!! Tant pensar que faria bò, quan vem sortir de la fira feia sol!!! Ets una crack!! ;)

Em va agradar molt trobar-vos per Paris!!

Un petonàs!!